Scuola di cucina
“CUOCHI IN ERBA” per bambini dai 4 ai 12 anni
Un vero corso di cucina per scoprire il piacere di lavorare e gustare ingredienti sani e di stagione, preparando tanti splendidi piatti ( primi, secondi, antipasti, dolci e naturalmente… pizza!).
Per entrare in maggior confidenza con il cibo attraverso i cinque sensi, in modo semplice, pratico e ludico e per acquisire le nozioni ed i comportamenti indispensabili per la sicurezza in cucina.
I corsi si svolgono il venerdì dalle 16,30 alle 18,00 ed il sabato dalle 9,30 alle 11,00.
Il costo per la partecipazione a 4 incontri è di Euro 50,00.
Il costo per la partecipazione ad un singolo incontro è di Euro 15,00.
Per trasformare il rito del cucinare in qualcosa di
straordinario.
Realizzare una cena o un pranzo con stile è soprattutto una questione di organizzazione e di un’attenta scelta di ricette. Per imparare a realizzare un menù scenografico da portare in tavola, con il minimo sforzo, lasciando gli ospiti a bocca aperta.
Sono previsti 3 incontri il giovedì sera dalle 20,00 alle 22,00 con il seguente programma:
“CUCINIAMO CON LA CARNE”
Semplici tecniche da applicare sempre nella preparazione di classici della nostra tradizione culinaria rivisitati in chiave moderna.
“CUCINIAMO CON IL PESCE”
Un corso pratico per imparare a cucinare il pesce in modo semplice e gustoso.
“VERDURE E CONTORNI”
Ricette vegetariane abbinate in maniera creativa a creme e vellutate per una cena dal sapore light.
Al termine di ogni incontro i partecipanti avranno la possibilità di degustare le proprie preparazioni.
Il costo per la partecipazione a 3 incontri è di Euro 100,00.
Il costo per la partecipazione ad un singolo incontro è di Euro 40,00.