VENERDI'

1 1200 2 1200 3 1200 4 1200 5 1800 6 1800 7 1800 8 1800
Colazione -Latte di mucca parzialmente scremato (200 grammi) - Cereali integrali (30 grammi) - Frutta fresca (150 grammi)



-Caffè'; 150g latte parzial scremato; 30g Biscotti secchi



Spuntino Mattina
-Frutta fresca (150 grammi)



-Caffè



Pranzo
-Broccoli al vapore (200 grammi) - Pasta integrale (70 grammi) - Ricotta di mucca (80 grammi) - Olio EVO (2 cucchiaini)



-80gr. Pennette +  25gr. Tonno + 55gr. Pomodori Pelati + Aglio + Olio; Insalatona 120gr. Finocchio + 35gr. Lattuga + 60gr. Pomodori + Olio; 40gr. Pane
-80g pasta + 95g pomodori pelati + basilico; Insalata 35g lattuga + 120g finocchio + 60g pomodori + 60g carote + limone; 40gr. Pane di Frumento
-70gr. Pasta+40gr. Pomodori+15gr. Grana+Olio; Insalata 35g lattuga + 120g finocchio + 60g pomodori + Olio; 40gr. Pane di Frumento

Merenda -Yogurt magro (125 grammi)
-Frutta fresca (150 grammi)

-Arance
-250gr. Prugne

Cena -Seppie in umido (150 grammi) - Piselli (180 grammi)- Insalata di finocchi (100 grammi) - Olio EVO (2 cucchiaini)



-140gr. Petto di Pollo ai Ferri con Rosmarino; 200gr. Fagiolini in umido e Olio; 40gr. Pane
-Minestrone: 40g Farro o Pasta+60g fagioli con 120g pomodori pelati con 80g zucchine con 20g cipolle con 120g brodo vegetale e peperoncino
-300gr. verdure cotte; 150gr. Fagioli Canellini+Olio; 40gr. Pane di  Frumento

Spuntino Sera -125gr. Yogurt Bianco Dolce



-125gr. Yogurt Bianco Dolce



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