VENERDI'
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1
1200 |
2
1200 |
3
1200 |
4
1200 |
5
1800 |
6
1800 |
7
1800 |
8
1800 |
Colazione |
-Latte di mucca parzialmente
scremato (200 grammi) - Cereali integrali (30 grammi) - Frutta fresca
(150 grammi)
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-Caffè'; 150g latte parzial
scremato; 30g Biscotti secchi
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Spuntino
Mattina
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-Frutta fresca (150 grammi)
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-Caffè
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Pranzo
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-Broccoli al vapore (200 grammi)
- Pasta integrale (70 grammi) - Ricotta di mucca (80 grammi) - Olio EVO
(2 cucchiaini)
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-80gr. Pennette + 25gr.
Tonno + 55gr. Pomodori Pelati + Aglio + Olio; Insalatona 120gr.
Finocchio + 35gr. Lattuga + 60gr. Pomodori + Olio; 40gr. Pane
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-80g pasta + 95g pomodori pelati
+ basilico; Insalata 35g lattuga + 120g finocchio + 60g pomodori + 60g
carote + limone; 40gr. Pane di Frumento
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-70gr. Pasta+40gr.
Pomodori+15gr. Grana+Olio; Insalata 35g lattuga + 120g finocchio + 60g
pomodori + Olio; 40gr. Pane di Frumento
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Merenda |
-Yogurt magro (125 grammi)
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-Frutta fresca
(150 grammi) |
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-Arance
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-250gr. Prugne |
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Cena |
-Seppie in umido (150 grammi) -
Piselli (180 grammi)- Insalata di finocchi (100 grammi) - Olio EVO (2
cucchiaini)
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-140gr. Petto di Pollo ai Ferri
con Rosmarino; 200gr. Fagiolini in umido e Olio; 40gr. Pane
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-Minestrone: 40g Farro o
Pasta+60g fagioli con 120g pomodori pelati con 80g zucchine con 20g
cipolle con 120g brodo vegetale e peperoncino
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-300gr. verdure cotte; 150gr.
Fagioli Canellini+Olio; 40gr. Pane di Frumento
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Spuntino
Sera |
-125gr. Yogurt Bianco Dolce
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-125gr. Yogurt Bianco Dolce
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