LUNEDI'

1 1200 2 1200 3 1200 4 1200 5 1800 6 1800 7 1800 8 1800
Colazione

-Latte di mucca parzialmente scremato (200 grammi)
-Fette biscottate integrali (30 grammi)
-Confettura 100% frutta (15 grammi)




-Caffè' con dolcificante
-150gr. latte parz. Scremato30gr. Biscotti secchi



Spuntino Mattina
-Kiwi (80 grammi)



-Caffè



Pranzo
-Pomodori (200 grammi); Riso integrale (80 grammi) + Parmigiano grattugiato (10 grammi)
-Sogliola (100 grammi) + Olio EVO (2 cucchiaini)


-Insalata Mista; 100gr. Prosciutto Crudo Magro; 200gr. Melone
40gr.; Pane di Frumento
-140gr. Petto di Pollo+Rosmarino+Prezzemolo+Olio; 200gr spinaci al vapore+Aglio;
40gr. Pane di Frumento
-140gr. Petto di pollo ai ferri + prezzemolo + rosmarino; Insalata Mista: 120gr. Lattuga+35gr. Finocchi+35gr. Pomodori+50gr. Carote+Olio e Limone; 40gr. Pane di Frumento

Merenda -Yogurt bianco magro (125 grammi)



-180gr. Pesche / 200gr. Mele



Cena -Zucchine al vapore (200 grammi) - Pane integrale (50 grammi) - Uova sode (2 uova di medie dimensioni) - Olio EVO (2 cucchiaini)



100gr. Tonno sgocciolato; 200gr. Pomodori ciliegino
-40gr. Pastina in 90gr. brodo vegetale; 120gr. Affettato Fesa di Tacchino; 200gr. erbette lesse con olio crudo; 200gr. finocchio crudo
-120gr. Gamberi+25gr. Polpo+60gr. Vongole+25gr. Cozze o Mitili+Olio e Limone; 200gr. Zucchine Grigliate+200gr. Finocchi crudi; 40gr. Pane di Frumento

Spuntino Sera -180 gr. Pesche








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