LUNEDI' |
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1 1200 | 2 1200 | 3 1200 | 4 1200 | 5 1800 | 6 1800 | 7 1800 | 8 1800 | |
Colazione |
-Latte
di mucca parzialmente scremato (200 grammi) |
-Caffè' con dolcificante -150gr. latte parz. Scremato30gr. Biscotti secchi |
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Spuntino
Mattina |
-Kiwi (80 grammi) |
-Caffè |
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Pranzo |
-Pomodori (200
grammi); Riso integrale (80 grammi) + Parmigiano grattugiato (10 grammi) |
-Sogliola (100
grammi) + Olio EVO (2 cucchiaini) |
-Insalata Mista; 100gr.
Prosciutto Crudo Magro; 200gr. Melone 40gr.; Pane di Frumento |
-140gr. Petto di
Pollo+Rosmarino+Prezzemolo+Olio; 200gr spinaci al vapore+Aglio; 40gr. Pane di Frumento |
-140gr. Petto di
pollo ai ferri + prezzemolo + rosmarino; Insalata Mista: 120gr.
Lattuga+35gr. Finocchi+35gr. Pomodori+50gr. Carote+Olio e Limone; 40gr.
Pane di Frumento |
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Merenda | -Yogurt bianco
magro (125 grammi) |
-180gr. Pesche / 200gr. Mele |
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Cena | -Zucchine al
vapore (200 grammi) - Pane integrale (50 grammi) - Uova sode (2 uova di
medie dimensioni) - Olio EVO (2 cucchiaini) |
100gr. Tonno sgocciolato; 200gr.
Pomodori ciliegino |
-40gr. Pastina in
90gr. brodo vegetale; 120gr. Affettato Fesa di Tacchino; 200gr. erbette
lesse con olio crudo; 200gr. finocchio crudo |
-120gr.
Gamberi+25gr. Polpo+60gr. Vongole+25gr. Cozze o Mitili+Olio e Limone;
200gr. Zucchine Grigliate+200gr. Finocchi crudi; 40gr. Pane di Frumento |
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Spuntino Sera | -180 gr. Pesche |