GIOVEDI'
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1
1200 |
2
1200 |
3
1200 |
4
1200 |
5
1800 |
6
1800 |
7
1800 |
8
1800 |
Colazione |
-Yogurt magro (150 grammi) -
Fiocchi d’avena (30 grammi) - Frutti rossi (100 grammi)
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-Caffè' con dolcificante; 150gr.
Latte parzialmente; 30gr. Biscotti Secchi o 40gr. Pavesini
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Spuntino
Mattina
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-Frutta fresca (200 grammi)
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-Caffè
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Pranzo
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-Insalata di pomodori (200
grammi) - Vellutata di ceci (160 grammi) - Crostini di pane integrale
(50 grammi) - Olio EVO (3 cucchiaini)
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-Insalata Nizzarda: 120gr.
Fagiolini + 85gr. Tonno + 60gr. Pomodoro + 70gr. Carote + 70gr. Uovo
intero + 25gr. Olive Verdi + 25gr. Fontina + 5gr. Limone e Olio; 50g
pane toscano
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-80gr. Pasta con 95gr. Pomodori
pelati cipolla olio basilico; Insalata Mista 150gr. Lattuga+45gr.
Finocchi+45gr. Pomodori+60gr. Carote+Olio e Limone; 40gr. Pane di
Frumento
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Merenda |
-Frutta fresca (200 grammi)
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-200gr. Mele
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-180gr. Uva |
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Cena |
-Petto di tacchino (120 grammi)
- Funghi (200 grammi) - Pane di segale integrale (60 grammi) - Olio EVO
(3 cucchiaini)
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-140gr. Filetto di Manzo; 150g
carote + 45g fagioli + 75g zucchine e olio; 50gr. Pane Toscano
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-200g branzino in bianco; 150g
carote e 45g fagiolini e 75g zucchine e olio
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-140gr. Vitello
Aromatizzato+Rosmarino+Salvia+Aglio Fresco+Olio; 100gr. Carote+50gr.
Zucchine+30gr. Fagioli+Olio; 40gr. Pane di Frumento
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Spuntino
Sera |
-200gr. Mele
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-180gr. Pesche |
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