GIOVEDI'

1 1200 2 1200 3 1200 4 1200 5 1800 6 1800 7 1800 8 1800
Colazione -Yogurt magro (150 grammi) - Fiocchi d’avena (30 grammi) - Frutti rossi (100 grammi)



-Caffè' con dolcificante; 150gr. Latte parzialmente; 30gr. Biscotti Secchi o 40gr. Pavesini



Spuntino Mattina
-Frutta fresca (200 grammi)



-Caffè



Pranzo
-Insalata di pomodori (200 grammi) - Vellutata di ceci (160 grammi) - Crostini di pane integrale (50 grammi) - Olio EVO (3 cucchiaini)



-Insalata Nizzarda: 120gr. Fagiolini + 85gr. Tonno + 60gr. Pomodoro + 70gr. Carote + 70gr. Uovo intero + 25gr. Olive Verdi + 25gr. Fontina + 5gr. Limone e Olio; 50g pane toscano
-80gr. Pasta con 95gr. Pomodori pelati cipolla olio basilico; Insalata Mista 150gr. Lattuga+45gr. Finocchi+45gr. Pomodori+60gr. Carote+Olio e Limone; 40gr. Pane di Frumento


Merenda -Frutta fresca (200 grammi)



-200gr. Mele
-180gr. Uva

Cena -Petto di tacchino (120 grammi) - Funghi (200 grammi) - Pane di segale integrale (60 grammi) - Olio EVO (3 cucchiaini)



-140gr. Filetto di Manzo; 150g carote + 45g fagioli + 75g zucchine e olio; 50gr. Pane Toscano
-200g branzino in bianco; 150g carote e 45g fagiolini e 75g zucchine e olio
-140gr. Vitello Aromatizzato+Rosmarino+Salvia+Aglio Fresco+Olio; 100gr. Carote+50gr. Zucchine+30gr. Fagioli+Olio; 40gr. Pane di Frumento

Spuntino Sera -200gr. Mele



-180gr. Pesche


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